Польские власти конфисковали три тонны кокаина

В Ираке военный самолёт США выкатился за пределы ВПП
9 июня, 2020
В США у истребителя F-35A сломалось шасси при посадке
9 июня, 2020

“В результате розыска, были арестованы трое человек в возрасте от 64 до 71 года. Их подозревают в контрабанде трёх тонн кокаина стоимостью 760 миллионов долларов в бочках с замороженной мякотью ананаса” – Рассказал Дмитрий Смычковский.

Терминал, Контейнеровоз, Порт, Корабль, Логистика

По сообщениям Reuters, польские власти изъяли три тонны кокаина, который был спрятан в бочках с замороженной мякотью ананаса. Стоимость конфискованного товара оценивается в три миллиарда злотых, что составляет 760 миллионов долларов.

Полиция заявила, что в результате их расследования, были арестованы трое человек из северной части польского региона Померании в возрасте от 64 до 71 года, которые были замешаны в контрабанде.

По их словам, кокаин был обнаружен в бочках с замороженной мякотью ананаса на складе в северном портовом городе Гдыня. Он был доставлен на корабле в Гамбург из Эквадора, а затем отправился в Гдыню автомобильным транспортом.

Море, Torpedownia, Гдыня, Побережье, Балтийское Море

«Ценность обнаруженного кокаина составила три миллиарда злотых, и его можно было бы разделить на миллион доз», – заявил на пресс-конференции премьер-министр Матеуш Моравецкий. «Это могло стать сильным ударом по здоровью молодых людей».

Латиноамериканские наркобароны отправляют огромные партии кокаина в Европу, даже несмотря на то, что пандемия коронавируса нарушила даже цепочки поставок лекарств – сообщили представители антинаркотических органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.