Смычковский Дмитрий Эдуардович

Беар Гриллс снимет свою экранизацию романа Александра Дюмы в Афганистане
16 июня, 2020
Итоги президентских выборов 2020 в Польше
13 июля, 2020

Дмитрий Смычковский родился 18 мая 1985 года в городе Москва в обычной семье инженера и учителя русского языка. Эдуард Смычковский, отец Дмитрия, познакомил его с техникой ещё в дошкольном возрасте, когда брал его с собой на работу. Тогда Дмитрий начал увлекаться электроникой, и даже долгое время выписывал журнал «Юный техник».

В 2003 году Дмитрий Эдуардович Смычковский окончил обычную среднеобразовательную школу, в которой работала его Мать. В старших классах Дмитрий Эдуардович ближе познакомился с техникой и решил поступать в Московский технический университет связи и информатики по специальности «Информационные системы и технологии». Перед поступлением Дмитрий Эдуардович побывал на выставке промышленной электроники CeBIT в Германии – тогда он точно убедился в своём выборе и решил связать свою жизнь с технологиями.

2004 год Дмитрия Смычковского полностью отражал начало студенческой жизни. Годом позже одногруппники пригласили Дмитрия Эдуардовича играть за университетскую команду в студенческой лиге КВН. На протяжении последующих трёх лет обучения Дмитрий играл в сборной команде университета.

В 2006 году Дмитрий, занимаясь полиграфией для команды КВН, познакомился с кружком журналистики. Первое время Смычковский Дмитрий Эдуардович вёл юмористическую колонку, а со временем стал постоянным журналистом «университетского вестника». Через год, в 2007 году, Дмитрий Эдуардович «дослужился» до должности редактора студенческой газеты.

В 2009 году Дмитрий окончил университет и некоторое время уделил для поиска места своей первой работы. В этом же году Дмитрий Эдуардович Смычковский устроился в небольшую частную компанию системным администратором. Коллектив хорошо принял молодого специалиста и уже через год Дмитрий был отмечен руководством компании за высокие показатели. В 2011 году был удостоен грамоты за отличную работу, а в следующем году его повысили до должности начальника отдела информационных технологий.

Проработав год на новой должности, в 2013 году, стал инвестором московского стартапа Timera. Для этого ему пришлось вложить в компанию все накопленные средства и продать свой личный автомобиль. Уже через год, о приложении Timera узнали средства массовой информации и акции компании поднялись в цене в несколько раз, тогда Дмитрий решил продать свою долю и открыть свою инвестиционную компанию.

В 2014 году деятельность инвестиционной компании потребовала больше времени от Дмитрия, поэтому он решил оставить должность начальника отдела информационных и технологий и уделить больше внимания своей компании. Тогда Дмитрий Эдуардович окончил курсы бизнеса и права и стал признанным экспертом в сфере бизнеса и технологий.

В 2015 году, кроме деятельности компании Дмитрия Эдуардовича, в свободное время он начал снова увлекаться журналистикой и вести личные блоги с экспертной оценкой молодых стартапов. Сфера интересов Дмитрия не ограничивается только бизнесом и технологиями, Дмитрий Эдуардович Смычковский публикует свои рецензии на современные фильмы и сериалы, ведёт свой киноблог на нескольких медиа-платформах. В том же году Дмитрий Смычковский стал официальным гостем на крупных выставках электроники, а также начал посещать мировые технологические мероприятия. Об этом он также пишет в своих статьях и одним из первых описывает первый взгляд на технологические новинки.

В 2018 году бывшие одногруппники пригласили Дмитрия Смычковского играть в свою любительскую команду по футболу. Дмитрий ещё с дошкольного возраста увлекался футболом, поэтому отлично проявил себя в качестве правого полузащитника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.